Box – Biotyfullbox Mars 2020

biotyfullbox mars 2020

La Biotyfullbox Mars 2020, une box beauté qui comprend ce mois ci 4 soins et un accessoire, ou 5 soins pour les fidèles abonnées  . C’est une routine complète, des produits à la composition clean.

Bien évidemment cette box ne contient que des soins de taille réelle .

Retrouvez la Biotyfullbox Mars 2020 à l’unité ou sur plusieurs mois . Cette fidélité vous offrira un produit en plus dans la box du mois d’après.

Rendez-vous ici .

Biotyfullbox Mars 2020

Mars avec la Biotyfullbox Mars 2020

Etape 1 lavé mon visage avec le savon Coco-crème mousse nettoyante, Savon stories.

Biotyfullbox Mars 2020

Un savon solide pour consommer mieux, économiser l’eau, une composition clean. Ce soin tout aussi efficace qu’un savon liquide mais engagé est sa composition parfaite.

Tout doux pour la peau : huile de coco bio, hydrolat et huile essentielle de verveine bio, graines d’argan bio pour nettoyer en douceur .

Mon avis : J’ai adoré ce petit savon qui sent super bon et qui fait ma peau toute douce, il mousse bien . Utilisé le matin sous la douche, je le partage avec mon amoureux .

Etape 2  utilisé la brume Matinale, Detox Iki Naturals .

Biotyfullbox Mars 2020

Une brume que j’applique le matin après avoir nettoyé mon visage, il apporte un éclat à ma peau et soin détox .

Sa composition clean : Algue brune, cocktail de fruits et de plantes . Des vertus anti-pollution et antioxydants et detoxifiantes.

Mon avis : Je ne suis pas une grande consommatrice de tonique et autres brumes soins, je m’y mets doucement . Il est vrai que j’ai apprécié la finesse de la brume et l’éclat apporté à ma peau.

La pince à épiler est pratique et j’adore sa couleur rose qui me permet de la trouver facilement dans tout mon bazar de salle de bain .

Etape 3 « crèmée » avec le soin Buste Apicia .

Biotyfullbox Mars 2020

Apicia est une marque que j’apprécie car je n’ai jamais été déçue des soins que j’ai utilisé. Par ailleurs c’est une marque qui propose des soins à base de Miel qui sont d’une bonne qualité et que j’ai trouvé efficaces.

Pour le buste, ce soin contient de la caféine action raffermissante, du kalpariane qui agit sur l’élastine, l’acide hyaluronique et le collagène et du miel nourrit, protégé, assouplit .

Mon avis : Apicia, un soin comme j’aime, agréable à utiliser,  qui apporte un effet tenseur, anti-âge au buste, je recommande ce geste beauté à toutes les femmes .

Etape 4, le rouge à lèvre Nude Neïtsabes, Le rouge Français.

Biotyfullbox Mars 2020

Mon étape préferée, on passe au rouge à lèvres d’un délicat rose qui s’intensifie en le passant plusieurs fois. J’adore découvrir du maquillage dans les box beauté, le rose de ce ral est parfait . Sa composition clean : la rose de Damas et la garance rose.

Mon avis : Ce rouge à lèvre à la couleur parfaite pour ma carnation. Porté régulièrement, je l’ai donc totalement adopté. Hyper contente de l’avoir parce qu’il est parfait pour le printemps. Actuellement, je portais des couleurs plus foncées, il tombe à pic. Je l’ai trouvé correct au niveau de sa tenue et je l’ai trouvé confortable sur son coté hydratant . En un mot « RAVIE », couleur parfaite  .

Etape 5 ( le produit pour les abonnées des mois précédents ) mes mains avec la Cassidaine en Provence.

Biotyfullbox Mars 2020

Terminer ce rituel avec une crème pour les mains, du beurre de karaté, de l’huile végétale.  Des vertus hydratante, réparatrice et assouplissante.

Mon avis : N’y trop grasse, n’y pas assez riche, un soin efficace pour les mains.  Doté d’ailleurs d’un sobre parfum il confère à la crème un certain chic . Toujours d’actualité en Mars j’ai apprécié ce soin, dorlotons nos mains pour les garder belles et jeunes longtemps .

Conclusion La Biotyfullbox Mars 2020

Premièrement, une box beauté engagée, clean, qui se veut éthique, une routine utile, des vrais bons soins et des découvertes.

Deuxièmement, il est vrai que j’ai découvert plusieurs marques ce mois-ci, ce qui est mon but avec une box beauté et des marques clean  .

Pour finir, le rendez-vous de Mars est réussi, je trouve que le choix des produits est bien pensé.

Mes coups de coeur, j’ai adoré le savon pour laver le visage, le rouge à lèvre et enfin l’accessoire .

A découvrir ici.

A très vite,

Claire

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.